Рассылка блога
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Start Up

Индейка с овощами по-итальянски

indeikaСегодня будем готовить очень сытное, полезное и вкусное блюдо. В то же время индейка с овощами довольно проста в приготовлении блюдом. Такое блюдо отлично подойдет не только для обеда, ужина на каждый день для всей семьи и детей, но и украсит ваш праздничный стол!


Индейка является диетическим и очень полезным продуктом. А в сочетании с овощами становится просто кладезем питательных веществ. Сегодня будем готовить быструю и полезную индейку с овощами по-итальянски в мультиварке.

Ингредиенты:

- филе бедра индейки 200 г;

- смесь из овощей (у меня замороженные фасоль стручковая, кукуруза, горошек, морковь, репчатый лук и сладкий перец) 300 г;

- томатная паста 2 ст.л (70 г);

- смесь трав по-итальянски ( у меня тимьян, базилик, розмарин, орегано, чабер);

- пара зубчиков чеснока;

- соль по вкусу.

Приготовление: в чашу мультиварки можно добавить чуточку оливкового масла, а можно и не добавлять, добавляем в чашу мелко порезанный чеснок и засыпаем щепотку специй. Мелко режем филе индейки и выкладываем в разогретую чашу, слегка обжариваем кусочки индейки, обваливая их в специях, чуть подрумяниваем. Теперь засыпаем сразу все овощи и быстро перемешиваем.

Готовим заливку: разводим в воде томатную пасту (я беру примерно 100 г воды) и сразу солим.

Заливаем овощи с индейкой и перемешиваем. Закрываем крышку и оставляем тушить на 30-40 минут.

Все! Наша индейка с овощами по-итальянски готова! Предлагаю перед подачей на стол посыпать ее мелко порезанной зеленью.

Калорийность готового блюда   104 ккал на 100 г (Б –7,7 г, Ж –  3,6  г, У –  10,6  г).

Приятного аппетита!

Комментировать

Введи свой e-mail :

Подпишись на новые статьи

ГОЛОСУЕМ?

Что изменить на сайте?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031