Рассылка блога
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Start Up

Рыбный салат

Рыбный салат для Системы Минус 60

 

 

Вам надоели на обед одни и те же блюда? Хочется разнообразия?

Приготовьте себе и своим близким на обед рыбный салат! Это блюдо можно готовить на праздничный стол, и оно полностью соответствует принципам питания Системы Минус 60!!! В составе только разрешенные продукты!!!

А по времени приготовления рыбный салат запросто опередит другие праздничные салаты!


Нам понадобится:

- банка консервированной рыбы (только натуральная, в собственном соку!),

- 1 стакан отварного коричневого или пропаренного риса,

- 1 морковь,

- 1 крупная луковица,

- 2 отварных яйца,

- 1 яблоко,

- 1 упаковка натурального нежирного йогурта,

- немного соевого соуса.

Теперь собственно приготовление. Заранее неплохо бы иметь уже сваренные яйца, но ничего страшного, если их нет, ставьте кастрюльку на плиту и варите прямо сейчас.

Морковь очищаем, трем на крупной терке. Лук очищаем и крупно режем. Теперь лук с морковью слегка обжариваем на сухой сковороде. Я это делаю, чтобы смягчить достаточно резкий вкус лука и придать мягкости сырой моркови.

При желании вы можете взять уже отварную морковь, а лук порезать помельче и обдать кипятком. Это тоже хороший вариант!

Яблоко я тру тоже на крупной терке.

Из натурального йогурта и соевого соуса мы готовим «системный майонез», для этого смешиваем баночку йогурта с парой чайных ложек соевого соуса. Этим «майонезом» мы будем заправлять салат.

Само приготовление салата: можно просто перемешать ингредиенты! И заправить майонезом.

Но для праздничного стола лучше выложить ингредиенты слоями.

В самый низ я положу лук, сразу на него слегка размятую вилкой рыбу. Теперь уже можно помазать нашим «майонезом».

Следующий слой будет морковным, на морковь кладем рис, смазываем опять майонезом. Натертое яблоко идет следующим слоем, оно придаст сочности рыбному салату. Сверху украшаем мелко порезанным белком и желтком от яйца.

Все! Салат можно подавать к столу!

При желании украсьте его еще веточками зелени.

Это вкусное и очень сытное блюдо для праздничного стола и не только!

 

Приятного аппетита!

Если вы обнаружили неточность или ошибку, с чем-то не согласны, сообщите, пожалуйста, об этом автору в комментариях. Я вас обязательно выслушаю.

Комментировать

Введи свой e-mail :

Подпишись на новые статьи

ГОЛОСУЕМ?

Что изменить на сайте?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31